焼きたてのパンが大好きで、手こねでコネコネ~パン修行しています^^♪
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スモークチーズパン♪@米粉
2011年11月14日 (月) | 編集 |

米粉シリーズ 第三弾!!

今日は スモークチーズを包んだ

スモークチーズパンを焼きました~(‐^▽^‐)


スモークチーズパン


生地を伸ばして 

スモークチーズをたっぷり のっけて

二次発酵後 

ハサミで十文字にカット


スモークチーズ 成形


ぅ~ん この焼き上がり

パンどうしがくっ付いちゃってるけど 

とっても美味しそうに焼き上がったよ~♪

(^o^o)o(^o^)o(o^o^)o ウキョキョキョ


出来たよ


生地に米粉が入ると 

ふっくらもちっり感が

やっぱり違う~~~ (*^。^*)


ふっくら


スモークチーズの

とろけ加減が また良い感じに

美味しくって♪

米粉パンのふっくらもっちり生地に 

ちょっと嵌まってます(≧∇≦)

米粉の粉が無くなるまで

いろいろと挑戦して見ようかな~

。゚+.ヾ(´∀`*)ノ キャッハハハハハ+.゚





*** ぼちぼち ***


伯父の病状は日々相変わらずですが
夜に付き添いが要らなくなったので
急きょ帰省したお義姉さんもこの間東京に戻りました。
そのお義姉さんから先日
お手紙と贈り物を頂きました♪

スワロフスキー

話題になった
スワロフスキーのストラップだったので 
驚きましたが 嬉しかったです❤
ありがとうございました
大切に使わせて頂きますね~(*^^*)



今日もご訪問ありがとうございます^^

『パン作り』ランキングに参加中
きんぎょさんに
↓応援ポチッとお願いします~☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


スポンサーサイト

トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。