
新しい記事を書く事で広告が消せます。

またまた
粒コーンとコーンクリームのダブル使い!!
チーズも 中とトッピングにたっぷり使って
こんがりチーズのコーンパンを作ってみました~(‐^▽^‐)
生地に包んでいるのは
コーンとチーズ!!
今回のチーズは 冷蔵庫に眠っていた
スモークチーズを使ってみました~(;^_^A アセアセ
トッピング用には 十勝のとろけるチーズを
こちらは 一袋に5パックと小分けされていて
チーズをダメにしてしまう
きんぎょさんには嬉しい商品でしたヽ(^。^)丿
生地を十文字にカットして
その上にチーズをのせて 190℃のオーブンで13分
こんがりチーズの 良い香りが漂って~~~
焼き上がりの中は こんな感じ
コーンとチーズが ぎっしりと詰まった
形も可愛い コーンパン!!
バター無しでも
もっちりとしていて 美味しかったですよ~
。゚+.ヾ(´∀`*)ノ キャッハハハハハ+.゚
今日もご訪問ありがとうございます^^
先日、三女と出掛けた際に
31(サーティーワン)の雪だるま大作戦を
食べました^^b
この容器があまりにも可愛かったので
持って帰って来たんだけど。。。
使い道もないのに 捨てられないって
これって おばちゃんかな?(笑)
『パン作り』ランキングに参加中
きんぎょさんに
↓応援ポチッとお願いします~☆
にほんブログ村