
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日のパンは
白パンなのに こんがりと焼き上げ
レシピは中にプロセスチーズを入れてと有りますが
今回は カマンベールチーズを
たっぷり包み
コーンとチーズをのせて
こんがり白パンを焼きました~(‐^▽^‐)
生地を伸ばして
角切りに切ったチーズを包み
二次発酵後
キッチンばさみで十文字に切り込みを入れ
切り込みの上から
コーン大さじ1と ピザ用のチーズをたっぷりのせて
190℃のオーブンで
コンガリと色ずくまで焼くよ~ヽ( ̄▽ ̄)ノ
焼き上がりは
チーズのいい香りがして~
今日のパンは チーズがたっぷり入っているから
中身をチェックするのが
めっちゃ楽しみ~♪
(^o^o)o(^o^)o(o^o^)o ウキョキョキョ
半分に割ってみると
たっぷりのコーンとチーズ!!
ぅん?(-。-;)
アツアツのチーズが びょ~~~~~ん って、なる所!!
見事にシャッターチャンスを逃してるーーー ァハハ((^。^;)ノ
でもでも
たっぷり入ったコーンもチーズも最高で!!
中に包んだカマンベールチーズが
これまた 抜群の美味しさでしたよ❤
。゚+.ヾ(´∀`*)ノ キャッハハハハハ+.゚
*** 冷凍パン ***
今回のパンもそうですが
三女が高知に行ってからと言うもの
パンを作っても食べきれないので
一個一個ラップで包み
フリーザーパックに入れて冷凍保存しています^^
食べてくれる人が近くに居ないと
作る方も調子が出ないですね^^;
何種類かの冷凍保存のパンが出来たら
三女に送って感想を聞かなっくっちゃーヽ(^。^)ノ
今日もご訪問ありがとうございます^^
『パン作り』ランキングに参加中
きんぎょさんに
↓応援ポチッとお願いします~☆
にほんブログ村